Inhalation von Dioxidinen für Kinder

4. februar 2011, 17:08 uhr

Meine Tochter ist 6 Jahre alt, wir haben schon 3 Wochen behandelt, es gab eine Temperatur von 39,4, Rotz, Husten. Ein Antibiotikum getrunken, Rotz und Husten nicht passieren. Der Arzt schickte uns zu einem Physiotherapeuten, der ein Keuchen hörte und Inhalationen mit 0,5% Dioxidin vorschrieb.
Haben die Mädchen, die die Kinder gemacht haben, geholfen, und welche Art von Medikament ist dieses Dioxidin und kein Hormon?
Muss man es mit Kochsalzlösung verdünnen, scheint der Arzt in seiner reinsten Form gesagt zu haben

4. februar 2011, 21:05 uhr

Ich weiß, das ist ein sehr starkes Allergen.

4. Februar 2011, 21:08 Uhr

Ein gutes Antiseptikum, das bei verschiedenen Krankheiten eingesetzt wird, hilft sehr. Der Physiotherapeut weiß am besten, ob er für Injektionen verdünnt werden soll oder nicht. Allergie m. für fast jede Medizin. Besser werden

4. Februar 2011, 21:18 Uhr

Wir Arzt haben es uns verschrieben, um in die Nase zu tropfen, und sein Sohn und ich.
Sehr böse aber das Ergebnis schnell erreicht.

4. Februar 2011, 21:18 Uhr

Ich würde anderen Ärzten raten zu konsultieren. Ich habe keinen Zweifel, dass das Medikament wunderbar hilft, aber es ist sehr giftig. Wir haben Lor irgendwie geschrieben, aber ich habe die Anweisungen gelesen und tropfte nicht. Und unser Arzt hat mich dafür gelobt. Das Alter von Kindern (bis zu 18 Jahren) ist eine Kontraindikation.

4. februar 2011, 22:10 uhr

Ein extrem giftiges Medikament muss sehr gute Hinweise für seine Verwendung haben

7. februar 2011, 15:50 uhr

Wir wurden beauftragt, den Hals zu spülen, ihn zu lesen und nicht, unser Kinderarzt stimmte auch zu. Und noch mehr: Inhalation im Allgemeinen: Horror.

7. Februar 2011, 18:37 Uhr

Mädchen, danke für die Antworten. Jetzt kocht der Kopf im Allgemeinen
Der Physiotherapeut hat Inhalationen in reiner Form verordnet, ich habe es schon ein paar Mal gemacht, obwohl ich 1: 1 mit Kochsalzlösung verdünnt habe.
Bisher ist kein Ergebnis gut, ich habe nichts Schlimmes bemerkt.

7. Februar 2011, 23:18 Uhr

In der reinen Form wurden 3 Tropfen pro Tag 2 Tropfen in die Nase getropft. Laufende Nase heilte.

8. februar 2011, 16:59 uhr

Kann Miramistin ersetzen? Dioxidin ist jedoch sehr giftig. Sie behandeln trophische Geschwüre, Verbrennungen. Überprüfen Sie dann die Armbeuge auf Tragbarkeit. Und dann atme es ein

8. februar 2011, 19:10 uhr

Die sehr giftige, moderne Medizin kann besser sein, vor kurzem mit Lore konsultiert, sagte sie den Kindern, sie sollten NICHT auf die alte Weise verschreiben, ohne über die Konsequenzen nachzudenken.

10. Februar 2011, 14:51 Uhr

Danke, Mädchen, mache ein Foto und warte auf das Ergebnis.
Während wir mit Mineralwasser einatmen. Nun, es ist dieses Dioxidin.

Klicken Sie hier, um zur Vollversion mit Grafiken und der Möglichkeit, auf Themen zu reagieren, zu gelangen.

Dioxidin

Dioxidin hilft mir bei Anfällen von Sinusitis. Im Allgemeinen kann ich mir nicht vorstellen, wie ich in solchen Momenten ohne ihn leben könnte
Es wurde irgendwie aus der Produktion genommen, weil es verboten war. Hier erschrak ich.
Aber für Kinder ist er wirklich nuklear. Was ist Ihre Diagnose, warum haben Sie es verschrieben?

Vielleicht ist Rinofluimucil besser?

Das Medikament mit mukolytischer und vasokonstriktorischer Wirkung zur Verwendung in der HNO-Praxis.

Acetylcystein verflüssigt muköse und eitrige Mukussekretionen, indem die Disulfidbindungen von Mucusglycoproteinen abgebrochen werden. Es hat auch eine entzündungshemmende Wirkung (aufgrund der Hemmung der Leukozyten-Chemotaxis) und eine antioxidative Wirkung.

Tuaminoheptansulfat ist ein sympathomimetisches Amin, das bei topischer Anwendung vasokonstriktorisch wirkt. Beseitigt Schwellungen und Hyperämie der Nasenschleimhaut.

Bei topischer Anwendung in empfohlenen Dosierungen wird das Arzneimittel nicht absorbiert.

- Akute und subakute Rhinitis mit dicker eitriger Schleimsekretion;

Gebrauchsanweisung / Dosierung

Das Medikament wird mit einem speziellen Dispenser in Form eines Aerosols in die Nasenhöhle injiziert.

Erwachsene erhielten 3-4 mal pro Tag 2 Dosen Aerosol (2 Pressen auf das Ventil) in jeden Nasendurchgang.

Bei Kindern wird das Medikament in jeder Nasendurchgangsdosis 3-4 mal pro Tag in einer Dosis Aerosol (1 Druck auf das Ventil) verordnet. Die Therapiedauer sollte 7 Tage nicht überschreiten.

Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosis und den Behandlungsverlauf, ohne einen Arzt zu konsultieren.

Regeln für die Verwendung des Arzneimittels

1. Entfernen Sie die Kappe von der Durchstechflasche mit der Lösung.

2. Entfernen Sie die Kappe von der Spritzpistole.

3. Entfernen Sie die Kappe von der Spritzpistole.

4. Aktivieren Sie das Spritzgerät erneut, indem Sie drücken.

Seit dem Herz-Kreislauf-System: Herzschlag, Tachykardie, arterielle Hypertonie.

ZNS: selten - Aufregung, Tremor.

Lokale Reaktionen: Trockenheit der Schleimhaut der Nase, des Mundes und des Rachens.

Andere: selten - allergische Reaktionen, Harnverhalt, Entzündung der Talgdrüsen.

Bei längerem Gebrauch von Vasokonstriktormitteln ist es möglich, die normale Funktion der Schleimhaut der Nasenhöhle und der Nasennebenhöhlen sowie die Entwicklung der Drogensucht zu verändern.

- gleichzeitige Anwendung von MAO-Hemmern und bis zu 14 Tage nach ihrer Aufhebung;

- gleichzeitige Anwendung von trizyklischen Antidepressiva und bis zu 14 Tage nach ihrer Aufhebung;

- Überempfindlichkeit gegen das Medikament.

Mit Vorsicht wird das Medikament Kindern unter 3 Jahren, Patienten mit Bronchialasthma, Bluthochdruck, Angina pectoris der Funktionsklassen III-IV und häufiger Extrasystole (die Behandlung sollte unter ärztlicher Aufsicht durchgeführt werden) verschrieben.

Anwendung während der Schwangerschaft und Stillzeit

Die Anwendung des Arzneimittels während der Schwangerschaft und Stillzeit ist nur in Fällen möglich, in denen der beabsichtigte Nutzen für die Mutter das potenzielle Risiko für den Fötus und das Kind überwiegt.

Das Medikament ist nur für die intranasale Verabreichung vorgesehen.

Einfluss auf die Fähigkeit, den Motortransport und die Kontrollmechanismen zu steuern

Das Medikament beeinflusst nicht die Fähigkeit von Patienten, Fahrzeuge und andere Mechanismen zu fahren.

Symptome: Mögliche Entwicklung systemischer Nebenwirkungen, die durch den Wirkstoff Tuaminoheptan verursacht werden (Tachykardie, Tremor, Angstzustände, erhöhter Blutdruck, Sucht).

Behandlung: Falls erforderlich, führen Sie eine symptomatische Therapie durch.

Die kombinierte Anwendung von Rinofluimucil mit MAO-Hemmern und trizyklischen Antidepressiva erhöht die Wahrscheinlichkeit systemischer Nebenwirkungen, die durch Tuaminoheptan verursacht werden (da diese Arzneimittel die Wirkung von Sympathomimetika verstärken).

Bei gleichzeitiger Anwendung von Rinofluimucil kann die Wirkung von blutdrucksenkenden Arzneimitteln geschwächt werden.

Apothekenverkaufsbedingungen

Das Medikament ist zur Verwendung als OTC zugelassen.

Aufbewahrungsbedingungen

Das Medikament sollte außerhalb der Reichweite von Kindern bei einer Temperatur von 15 bis 25 ° C gelagert werden. Ablaufdatum - 2,5 Jahre.

Nach dem Öffnen der Flasche kann der Inhalt 20 Tage verwendet werden.

Dioxidin hilft mir bei Anfällen von Sinusitis. Im Allgemeinen kann ich mir nicht vorstellen, wie ich in solchen Momenten ohne ihn leben könnte
Es wurde irgendwie aus der Produktion genommen, weil es verboten ist.

FILME.
Was ist Ihre Diagnose, warum haben Sie es verschrieben?

Ja, ich habe nicht gesungen, warum plötzlich. Art langwieriger Rotz, Ente waren zu dieser Zeit nur 5 Tage, ich übersprang den Tag, las dann die Anweisungen in nete und keuchte, dann stornierte ich es, dort wurde über seine mutagene Wirkung geschrieben Hallo, wie kann man solche Kinder zuordnen?
Wir haben immer nach Nazivin, wenn der Rotz nach 7 Tagen nicht aufgehört hat, zu Isofra gewechselt und dann wieder gewechselt und das Summen.

FRAU,
Ja, ich habe nicht gesungen, warum plötzlich. Typ long snot, duck, damals waren es nur 5 Tage, ich habe den Tag übersprungen, dann lese ich die Anweisungen in nete und.

Dioxidin Inhalation.

Die Nachrichtenliste zum Thema "Dioxidin-Inhalation." Forum Elterntermin> Kindergesundheit

Das Kind 2g 3 Monate, die HNO bestellt, um mit Dioxidin Inhalationen zu gehen, rief gestern an, ob es besser sei, in die Klinik zu gehen oder nach Hause zu gehen, um einen Inhalator zu kaufen, sagte, es sei besser, einen Kompressorinhalator nach Hause zu kaufen. Gekauft und jetzt denke ich, und was ich da ausfüllen muss.
- Mineralwasser?
- Dioxidin? Wenn ja, in welchen Mengen * kann ich den Arzt noch nicht erreichen. :(

Sag mir, vielleicht weiß es jemand.

Hier bin ich im Internet, dass Nizya-Kinder gegraben haben. und was tun? :(

Er rief HNO an, er bestätigte, dass 1: 1 Dioxidin und Mini-Track Inhalation ausreichen.

wie das HNO in unserer Stadt ist das schönste.

Uns wurde auch Dioxidin verschrieben. Zur Inhalation verdünnte ich mit Kochsalzlösung mit 2: 1 und Dioxidin betrug nicht 1%, sondern 0,5%. Und in diese Mischung fügte ein Vasokonstriktor-Medikament (in der Regel Naphthyzin) hinzu, so dass die Schwellungen entfernt wurden und das Medikament besser / breiter / tiefer betroffen war.

Natürlich auf ärztlichen Rat.

Über das Projekt

Alle Rechte an den auf dieser Website veröffentlichten Materialien sind urheberrechtlich und verwandter Schutzrechte geschützt. Sie dürfen weder reproduziert noch in irgendeiner Weise verwendet werden, ohne dass die schriftliche Erlaubnis des Copyright-Inhabers vorliegt und ein aktiver Link auf die Startseite des Eva.Ru-Portals (www.eva.ru) gesetzt ist mit gebrauchten Materialien.
Für den Inhalt von Werbematerialien ist die Edition nicht verantwortlich. Medienzulassungsbescheinigung El. Nr. FS77-36354 vom 22. Mai 2009, v.3.4.168

Wir sind in sozialen Netzwerken
Kontaktieren Sie uns

Unsere Website verwendet Cookies, um die Leistung zu verbessern und die Effizienz der Website zu verbessern. Das Deaktivieren von Cookies kann zu Problemen mit der Website führen. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Dioxidine Inhalation

Inhalation Dioxidine Solution

Wir waren schon lange nicht an Dioxidin erkrankt, aber ich nahm das Medikament nicht ein, ich hatte Angst, ein schweres Antibiotikum in die Lunge meines Kindes zu injizieren, insbesondere seit ich 18 Jahre alt war und es in seltenen Fällen verordnet hatte (aber unsere Aussteiger waren Ärzte, um Entzündungen zu verhindern); + nat. Lösung und Nase Miramistin

sich vor kurzem einen Inhalator gekauft. Ich habe noch nicht herausgefunden, was ich besser machen kann

sicher sein, zu züchten. 1: 3

Dioxidine Inhalation?

Ich weiß, dass wir mit der Dosis für den zweiten Monat keinen Rotz haben

Mit einer Dosis aufgelöst

Wer hat mit Dioxidin bei B Inhalation gemacht?

Inhalation mit Dioxidin. was denkst du

Polydex für grünen Rotz, es ist auch ein lokales Antibiotikum, wie Dioxidin, aber Dioxidin ist sehr giftig und gilt erst 18 Jahre

Dioxidin

Ich war in einem solchen Krankenhaus, mir wurde kein Dioxidin in die Nase gespritzt, und dann war meine Tochter 5 Jahre lang Furatsilin. Ich fragte, warum nicht Dioxidin? Sie sagten, es sei unmöglich, so klein zu sein, also haben Sie im Alter von eineinhalb Jahren auch Angst vor etwas... Und warum sollten Sie solche Medikamente einatmen, wenn es kein Geheimnis ist? Mit Sputum etwas besprüht?

Dies ist ein Antibiotikum. Es wird für eitrige Infektionen verschrieben. Aber es ist giftig, wie in der Pädiatrie und wurde nicht angewendet.

Inhalation eines kalten Babys

Wir und der Kinderarzt und das HNO wurden mit Dioxidin verordnet, sie und die Nase in den Kliniken werden gewaschen. Er tötet Mikroben, ich habe fünfmal meine Tochter gemacht, ich habe 1: 1 verdünnt, ich habe den Effekt nicht gesehen, aber den Effekt sah ich nach der dritten Inhalation aus dem Synupret.

In jedem Fall eine Ampulle Salzlösung pro Inhalation. Ich gieße alle 5 ml bis zur angegebenen Marke. Da das Arzneimittel im Kühlschrank aufbewahrt wird, wärme ich es vor Gebrauch in der Hand auf. Lassen Sie uns 2-3 Minuten lang atmen.

Nur Kochsalzlösung... Wenn nur Sopelki dann tun.

Dioxidin ist wenn schon + Opa.

Bei Husten gebe ich 2 ml Kochsalzlösung + 2 ml Mucolan.

Dioxidine Inhalation

Öffnen Sie die Anmerkung zum Medikament, Ihnen wird alles klar. Kein Wort über die Möglichkeit der Inhalation, furchtbare Toxizität, nur intravenöser und abdominaler Verabreichungsweg, die minimale Breite der therapeutischen Wirkung (der Unterschied zwischen der minimalen wirksamen und der minimalen toxischen Dosis), ein vollständiges Verbot der Anwendung der Pädiatrie, auch auf der Intensivstation. Aber kein Dioxydin ist gut in Ohren, Nase, Augen und Geräten. Pünktliche Medizin!

Dioxidin - Inhalation

nein wurden noch nie ernannt

Nein, haben sie nicht.

Wem der Kinderarzt die Inhalation vorschrieb

Rezepte zur Inhalation.

Dioxidin 0,5% und Gentamicin

über Rotz, Tropfen, Soplootsos, Hals, Einatmen. viele fragen!

Vor einem Monat hatte mein Kleiner auch eine Erkältung gehabt, oder besser gesagt, ich habe ihn angesteckt, obwohl ich eine Maske trug. Sie folterte das Kind mit einem Rotzsauger und stieß es so sehr, dass es Angst bekam, als ich es auf unser Bett legte! Ich hatte Angst, dann eine Verwandte, sie ist eine Krankenschwester mit einer sehr langen Erfahrung, sie arbeitete in der Kinderabteilung und im Krankenwagen. Sie sagte im Allgemeinen, je mehr Sie saugen, desto mehr werden sie kommen, es ist, als hätte man Milch in der Brust. Je mehr Milch man ausdrückt, desto mehr Milch kommt zum Ausdruck. Ich hörte auf zu saugen und wischte mir nur leicht die Nase, drückte mir die Nasenlöcher, um zu sammeln, was gerade herauskam, und als er den Vibrocil tropfte, hatte er eine trocknende Wirkung, tröpfelte mit Vibracil und hielt es in Rückenlage, ich beruhige es, nach 15 Minuten weniger, etwas weniger und wieder weniger Ich sammle nur das, was herausspringt, und dann trinke ich das nächste Mal, wenn ich Rinofluimucil tropfe - es trocknet und verleiht der Nase eine Atempause, es hat auch eine schleimige Eigenschaft, dh es entfernt alles, was überflüssig ist, das heißt, sie folgt statt Saugen und dann unter yhayut, mehr Kalanchoe 1 Tropfen vor dem Zubettgehen und er prochihivaetsya vibrotsilom oben... sopelki letzten Tag 3 ohne besondere Qual für das Baby

Etwas für so ein Kind. Wir haben das mit dem Rotz gemacht, zuerst habe ich ein paar Mal Aquamaris getropft, so dass der Rotz dünner war, dann habe ich ihn mit einem Flaum gesaugt, wenn Sie nicht geholfen haben, haben wir zuerst physische Lösung eingeatmet, dann getropft und nach 5 Minuten habe ich gesaugt. Sie schrie wie verrückt, aber sie konnte essen und ihre Nase atmete. In den ersten 5 Tagen nach der Reinigung tropfte Nazivin. Dann wurde die Wahrheit grüner Rotz und musste Isofra tropfen. Wir hatten Husten von Ruß, also gab ich überhaupt nichts. Ihr Hals behandelte Vinyl + Miramitin und verschmierte nur Vinilin auf dem Schnuller und Miramistin-Spray war so viel einfacher als das Atmen durch einen Vernebler. Und setzte Viferon Kerzen ein, und sie atmete mit einem mit Wasser verdünnten Interferon durch einen Vernebler. Seltsamer Arzt, den Sie haben ((

Lösung für den innerkavitären und äußerlichen Gebrauch von Dioxidin in Ampullen - Übersicht

Dioxidine: Gebrauchsanweisung Mit Erfolg, aber mit Vorsicht verwenden wir es bei der Behandlung von hartnäckigem Husten und grünem Rotz bei einem Kind. Dioxidin-Nasentropfen. Dioxidin-Lösung für die Inhalation. Behandlung von HNO-Erkrankungen in der Geburtshilfe. (Foto)

Der Herbst kam hierher... Und für uns, Mütter von Kindern im Kindergarten- und Schulalter, ist die heiße Jahreszeit gekommen. Ich kann feststellen, dass viele von uns bereits Rotz, Husten und andere ORV-Reize unserer kostbaren Kinder behandeln.

Ich bin keine Ausnahme geworden.

Nachdem sie mit meiner Großmutter einen recht gesunden Sommer im Dorf an der frischen Luft verbracht hatte, erkrankte das grüne Gras und die frische Milch sofort, als sie in die staubige und schwüle Stadt zurückkehrte.

Die subfebrile Temperatur wurde ein paar Tage durch dicken gelbgrünen Rotz (sehr leid für die Details) und einen nassen Husten ersetzt.

In der wenigen Terminliste für Kinderärzte war Dioxidin einer der drei Punkte.

Diesmal hat uns der Arzt Inhalation mit Dioxidin durch einen Vernebler verschrieben.

Wir kennen Dioxidin seit langem, die Ursachen bakterieller Ätiologie sind häufige Gäste in unserer Familie, und ich bin regelmäßig ein HNO-Patient. Deshalb wollte ich eine Beurteilung über Dioxidin schreiben, die sich auf die "erfahrenen" Dioxine und die Empfehlungen unseres Arztes stützt.

Mein Testbericht stellt keinen Aufruf zum Handeln dar. Die Verwendung des Arzneimittels sollte mit Ihrem Arzt koordiniert werden und unter wachsamer Aufsicht angewendet werden.Wenn Nebenwirkungen oder Nebenwirkungen auftreten, sollte die Verwendung von Dioxidin sofort eingestellt werden.

Dioxidin kann gefährlich sein. Und ist eine Droge "Reserve".

Dioxidin kann nur dann verschrieben werden, wenn andere schwächere antibakterielle Mittel im Kampf gegen Bakterien, die den Nasopharynx treffen, machtlos sind.

Dioxidin ist ein Breitbandantibiotikum und hat eine sehr wirksame bakteriostatische und bakterizide Wirkung.

Der Wirkstoff des Arzneimittels ist Hydroxymethylchinoxalindioxid.

Der Wirkstoff selbst ist ein kristallines grünlich-gelbes Pulver, das sich nicht durch einen ausgeprägten Geruch auszeichnet.

Dioxidin wird in Form einer klaren hellgelben Lösung mit grünlichen Ampullen sowie Salben verkauft.

Das Medikament ist ein antibakterieller Wirkstoff, ein starkes toxisches Antiseptikum. Dioxidin wird gut mit anderen antibakteriellen Wirkstoffen kombiniert, die zu anderen pharmakologischen Gruppen gehören. Es ist möglich, das Arzneimittel mit Substanzen wie Aminoglykosiden, Beta-Lactamen, Fluorchinolonen und Vancomycin zu kombinieren.

Es ist sehr effektiv in Bezug auf Krankheitserreger pathologischer Prozesse wie der Pyocyans-Sticks, Clebsiela, Streptococcus, Staphylococcus, anaerobe Mikroflora, was im Allgemeinen zu starken Entzündungen und Eiter führt.

Es wird erfolgreich in der eitrigen Chirurgie eingesetzt (ich kenne das aus erster Hand, irgendwann während meiner Studienzeit hatte ich Gelegenheit, in einer kleinen operativen Abteilung der eitrigen Chirurgie praktische Arbeit zu verrichten; dort wird es oft und erfolgreich eingesetzt), in der Geburtshilfe (in meiner Arbeit wird es seltener als in eitrigem verwendet Chirurgie, aber es ist unersetzlich, wenn es in der postpartalen Periode primär Anzeichen für Divergenzen oder wogende Nähte im Perineum gibt (es hilft perfekt), bei HNO-Erkrankungen (Sinusitis, Sinusitis, Tonsillitis), in der Pädiatrie (gut mit feuchtem Husten und dickem Grün) und ein Unternehmen mit grünem Rotz ist ein Fall, in dem ein Kind aus der SARS-Viruserkrankung in wund bakterieller Ätiologie gewachsen ist)

Aber bei der Anwendung dieses Wunders gibt es einige Nuancen, über die ich noch genauer berichten möchte.

Einkaufsort.. Apotheken-Netz der Stadt, ich habe es ohne Probleme bekommen, ich brauche kein Rezept von einem Arzt.

Indikationen zur Verwendung

Das Medikament wird wirksam durch die pathogene Mikroflora hervorgerufene eitral-entzündliche Prozesse behandelt.

Dioxidin wird bei Sinusitis, Sinusitis, Lungenabszess und eitriger Meningitis verschrieben.

Behandelt den entzündlichen Prozess in der Blasenentzündung.

Es ist das bevorzugte Mittel bei schweren Infektionen - Dioxidin-Lösung wird bei Peritonitis und Sepsis verschrieben.

Die Anweisungen weisen darauf hin, dass Dioxidinsalbe bei infizierten Prozessen der Haut wirksam ist: Verbrennungen, Wunden und Bisse, Weichteilabszesse, Karbunkel und Schleimhäute.

Ernennung zum Spülen des Mundes während des pathologischen Prozesses des Zahnfleisches.

Dioxidin in Ampullen kann zur Inhalation verwendet werden, in Form von Tropfen für Nase und Ohren.

Wie ich bereits erwähnt habe, wird Dioxydin als Reserve-Medikament verschrieben, wenn schwächere Antibiotika während der Behandlung keine spürbare Wirkung haben. Dioxidin ist hochtoxisch und wird verwendet oder nicht verwendet - dies sollte eine ausgewogene und angemessene Lösung sein. Ich lehne die Inhalation mit Dioxidin oder Dioxan ab Tröpfchen in der Nase eines Kindes, das leicht rotzig ist.

Gegenanzeigen

Überempfindlichkeit und Intoleranz gegenüber den Bestandteilen des Arzneimittels.

Dioxidin ist bei Kindern unter 7 Jahren verboten.

Verwenden Sie das Medikament nicht während der Schwangerschaft und Stillzeit.

Bei Verletzung der Kortikalis der Nebennieren ist das Medikament kontraindiziert.

Bei Nierenversagen werden Medikamente mit äußerster Vorsicht verschrieben.

Achtung

Eine der Kontraindikationen, die angewendet werden müssen, ist das Alter des Kindes unter 7 Jahren. Lesen Sie bitte das Alter des Kindes, dem dieses Medikament verschrieben wurde. Wir haben versucht, Inhalationen mit Dioxidin zu verschreiben, als wir 3. Jahre alt waren. Ist es notwendig zu sagen, dass ich den Arzt um eine Überlegung bat? seine Empfehlungen und weisen Sie dem Kind eine Behandlung nach Alter zu.

Freigabeformular:

Ampullen mit 1% und Ampullen mit 0,5% iger Lösung.

Inhalation (mit Vernebler)

Dioxydin beim Inhalieren sehr wirksam gegen hartnäckigen, feuchten Husten, zur Behandlung komplizierter Bronchitis, da es zur Desinfektion der Nasengänge und Nasennebenhöhlen beiträgt und alle pathogenen Mikroben in den Entzündungsherden (Bronchien, Pharynx, Nasennebenhöhlen) tötet.

Es ist wichtig, die Lösung für die Inhalation richtig zu verdünnen.

0,5% werden am häufigsten verwendet, da in zahlreichen Mutterforen "Kinder" genannt wird. Hierin liegt ein Wahrheitsanteil: 0,5% werden vor der Verwendung im Verhältnis 1 zu 2 verdünnt und 1% im Verhältnis 1 zu 4..

Ich züchte entweder auf einer physischen Lösung oder auf gekochtem Wasser.

Für ein Verfahren benötigen Sie 3 bis 4 ml Lösung, die Sie im Voraus vorbereiten und nicht länger als 12 Stunden im Kühlschrank aufbewahren müssen, um das Volumen zu überschreiten. Die Dauer des Verfahrens hängt von der individuellen Toleranz des Arzneimittels ab. Die Dauer von Inhalationen mit Dioxidin bei Kindern sollte 3 Minuten nicht überschreiten, die Häufigkeit der Eingriffe - nicht mehr als zweimal täglich.

Vor dem Einatmen sollten Nase und Husten gründlich gespült werden.

Dioxidine - Tröpfchen in der Nase..

Zu meiner Zeit wurde mir von einem HNO-Arzt Nasentropfen in die Nase mit Dioxidin verschrieben, als ich meine Sinusitis mit unterschiedlichem Erfolg behandelte: Unaussprechliche Gefühle sind sehr bittere Tropfen und ihre Verwendung ist eine echte Folter nicht nur für ein Kind, sondern auch für einen Erwachsenen.

Dioxidin hat mir dann nicht viel geholfen - es stellte sich als schwach heraus, weil die Nebenhöhlen mit Eiter gefüllt waren und der Dioxidineffekt nur von kurzer Dauer war. Ich habe mehrmals am Tag Tropfen abgefallen. In meiner Arbeit sehe ich die Wirkung von Dioxidine bei längerem Kontakt mit Entzündungen (Verbände, Lotionen) Viel mehr Spaß machte es zur Genesung. als der Eiter aus den Nebenhöhlen evakuiert wurde.

Im Falle der laufenden Nase meiner Tochter kann ich mit Sicherheit sagen: Die Tropfen sind schön zurechtkommen: Bereits nach ein paar Tagen verwandelten sich die Slyuchs von Gelb in transparent-bauschige Luft, die Nase atmete länger bzw. es wurden weniger Vasokonstriktor-Tropfen verwendet.

Dioxidin tropfte mit einer Pipette direkt aus der Phiole

2 Tropfen in jeder Nasenpassage 2 mal täglich - morgens und abends

Hier ist keine Zucht erforderlich.

Geöffnete Ampullen sollten vor dem Gebrauch im Kühlschrank aufbewahrt werden, um sie in den Handflächen zu erwärmen.

Dioxidinentröpfchen im Ohr.

Behandelt perfekt Otitis media.

Das Funktionsprinzip ist dasselbe: Reinigen Sie es mit einem Wattestäbchen und tropfen Sie zweimal einen Tropfen ins Ohr und zweimal in die Nase.

Die gute Nachricht ist, dass Dioxidin keine toxische Wirkung auf den Hörnerv hat, sodass Sie ruhig sein können, aber die Tatsache, dass es kein Lidocain gibt, das bei schrecklichen Rückenschmerzen Schmerzen lindert, ist frustrierend, daher werde ich bei Bedarf immer noch fertige Tröpfchen verwenden Antibiotikum + Lidocain Es ist schade für ein Kind, ich weiß selbst, wie schrecklich meine Ohren schmerzen.

Wie die Praxis zeigt, ist das Medikament sehr effektiv.

Eine kontroverse und wichtige Nuance ist jedoch eine gewichtige Kontraindikation - Kinder bis 7 Jahre.

Meine Tochter hatte zum Zeitpunkt der ersten Anwendung von Dioxidin in der Inhalation seit 5 Jahren einen schrecklichen Husten, der auf keine Behandlung ansprach, und unser Kinderarzt war sehr überzeugend. Ich habe es nicht bereut, schließlich war ich erleichtert, im wörtlichen und übertragenen Sinne.

Ich habe in diesem Frühjahr die Nasentropfen ausprobiert und war wieder "in der Königin". Ich sah keine Nebenwirkungen auf das Kind.

Natürlich bin ich, wie ich oben schrieb, strikt gegen die unkontrollierte und gedankenlose Verwendung von Dioxidin in der Pädiatrie, aber manchmal sind alle Mittel in der Realität gut.

Möge dieser Herbst nur positive Emotionen bringen !!

Hustensirup für Kinder und schwangere Frauen empfohlen - im besten Fall umsonst Geld verschwendet, im schlimmsten Fall - eine akute Erkrankung bei einem Kind, lebensbedrohlich. Extrem negatives Feedback

Meine Favoriten bei der Behandlung von ORVI bei einem Kind und bei Hymoritis bei Erwachsenen

Tantum Verde Spray - entgegen der vorherrschenden Meinung nach aggressiver Werbung bedeutet Timati ausgezeichnet.

Lösung für den innerkavitären und äußerlichen Gebrauch von Dioxidin in Ampullen - Übersicht

Schwierige Nasentropfen mit Dioxidin. Dioxidine Inhalation

Dioxidin ist ein Breitbandantibiotikum im Freien. Manchmal wird es intravenös verabreicht, dies ist jedoch in sehr speziellen Fällen der Fall.

Dioxidin wird in 10 ml-Ampullen produziert. Volumenmäßig sieht die Ampulle eher wie eine Flasche aus.)) Dies ist jedoch eine gewöhnliche Glasampulle, nur eine große.

Der Preis für eine Ampulle liegt bei etwa 16 UAH, fast 0,5 Dollar

Der Wirkstoff ist hier völlig unaussprechlich:

Ich bin mit der Verwendung von Dioxidin als Bestandteil komplexer Nasentropfen und in Form von Inhalationen vertraut. Ich werde über eine und andere Erfahrungen berichten. Aber zuerst möchte ich eine Bemerkung machen und etwas sagen.

Im Allgemeinen ist Dioxidin alles andere als harmlos, es wird als toxisch angesehen, und im Allgemeinen ist es für eitrige Wunden die richtigste Verwendung. In der Praxis wird es jedoch häufig sogar für Kinder und schwangere Frauen verschrieben. Und ich finde das nicht beängstigend. Wenn es dazu kommt, dann begrabe ich meine Nase lieber mit Dioxidin oder lasse das Kind sie sogar in Form von Inhalationen einatmen, wenn nur dies helfen würde, einen anderen Kurs von Antibiotika und anderen Medikamenten zu vermeiden.

Dioxidin wird uns nur in sehr schwierigen Fällen verschrieben, wenn zum Beispiel ein Kind in der zweiten oder dritten Runde krank ist und es sehr wünschenswert ist, mit lokalen Medikamenten auszukommen und keine Tonne Sirupe und Tabletten mehr zu trinken.

Darüber hinaus wurde Dioxidin drei verschiedenen Kinderärzten zu unterschiedlichen Zeitpunkten und in verschiedenen Situationen verschrieben. Deshalb habe ich mich entschlossen, diese Rezension zu schreiben und das Dioxidin in fünf Sternen zu bewerten, obwohl es im Internet viele Horrorgeschichten gibt und dies für schwangere und stillende Kinder kontraindiziert ist.

Schwierige Nasentropfen mit Dioxidin

Wenn nichts hilft, wenn der Rotz für eine oder zwei Wochen nicht herauskommt und die Atmung behindert, wenn kein Vasokonstriktor oder gar Protargol geholfen hat (ich spreche nicht einmal über Vasokonstriktor), wurden uns komplexe Tropfen mit Dioxidin verschrieben.

Sie bereiten sich vor.

Typischerweise ist diese Zusammensetzung: Dioxidin als Antibiotikum, Vasokonstriktor, Antihistaminikum, Hormon.

Wir hatten solche Optionen:

1. Dioxidin, Dexamethason, Rinofluimucil, Suprastin. (Dies ist der Fall, wenn zuvor Rinofluimucil abgefallen ist, aber es waren auch komplizierte Tropfen erforderlich, Sie können Rinofluimucil jedoch nicht separat kaufen.)

2. Dioxidin, Hydrocortison, Mezaton, Suprastin. Ich mag diese Option mehr. Hydrocortison scheint mir in diesem Fall besser geeignet zu sein und Mezaton - dies ist das Phenylephrin (wie in Vibrobyl).

Normalerweise werden solche Tropfen buchstäblich 1 Tropfen dreimal täglich für die ersten paar Tage benötigt, dann 2 mal täglich für weitere paar Tage. Für eine lange Zeit und viele von ihnen können nicht verwendet werden, ist die gleiche Zusammensetzung sehr herzhaft.

Aber sie helfen nur magisch.

Mein jüngster Sohn ist 1 Jahr alt. Er litt an einer obstruktiven Bronchitis. Genauer gesagt, alles begann mit einer banalen, durchsichtigen Erkältung, die schließlich Husten verursachte und zum Hindernis führte. Kaum hatten wir alles mit Flamoklavom, Berodual, Pulmicort und Askorilom geheilt. Ein Kind Nazivin tropfte in ihre Nase und wusch es hundertmal am Tag. Am Ende, nach der Genesung, vergingen ein paar Tage und wieder eine Erkältung. Was überhaupt nicht angezeigt wurde. Kein Waschen, kein Schmutz, kein Protargol oder gar Apothekenkomplexe. Und er begann sich wieder zu senken, was zu Husten führte. Daher bat ich mich selbst um ein Rezept für komplexe Tropfen, so dass die Limot-Limette, die es uns nicht erlaubte zu atmen, zu schlafen oder zu essen, wahrscheinlich sicher war. Und ich hatte absolut keine Angst vor Horrorgeschichten über Dioxidine.) Es ist besser, Dioxidin in der Nase zu haben, als wieder eine komplette Tasche mit Medikamenten.

Die Wirkung ist beim ersten Mal buchstäblich offensichtlich. Das Kind konnte normal einschlafen und schlief mehr als zwei Stunden, ohne aufzuwachen. Kapali 4 Tage. In dieser Zeit wurde auch Husten mit Inhalationen behandelt, die der Rotz verursacht hatte.

Bis zu diesem Zeitpunkt bereitete ich zwei oder drei Mal ähnliche Tropfen zu meinem ältesten Sohn in ungefähr denselben Situationen vor.

Das Behandlungsschema mit komplexen Dioxidin-basierten Tropfen ist normalerweise dies (alles im Abstand von 5-10 Minuten):

spülen Nase - ziehen Rotz - Tropf Vasokonstriktor - ziehen Rot - Tropf komplexe Tropfen

Es ist praktisch, Rotz mit einem speziellen Sauger herauszuziehen, den ich allen, die kleine Kinder haben, dringend empfehlen kann.

Dioxidine Inhalation

Zweimal der HNO verschrieb Inhalationen mit Dioxidin. Mit einer starken Rhinitis, die wiederum nicht auftrat. Es war notwendig, so zu züchten:

3 ml nat. Lösung von 1 ml Dioxidin

Durch eine spezielle Nasendüse in einem Vernebler eingeatmet.

Aber ich kann nicht sagen, dass mir diese Behandlung gefallen hat. Meiner Meinung nach ist das gleiche Polydex oder Rinofluimucil viel wirksamer. Oder sogar ein Kuckuck.

In der Regel wird Dioxidin bereits für eine solche Erkältung verschrieben, die nur in einem Komplex behandelt wird. Immer, wenn wir schwierige Tropfen machten oder einatmeten, kombinierten wir die Behandlung mit Sinupret.

Dexamethason-Dioxidin-Inhalation

Kind 3 Jahre HN verschrieben Inhalation von Dexamethason 1ml plus Dioxidin 2ml. Sie sagte, es sei nicht nötig, mit Kochsalzlösung zu verdünnen, und ich zweifle nicht daran, beide Medikamente sind stark. Vielleicht hat auch jemand bestellt, sag mir bitte Dosierung!

Auch ich schien diese Verabredung seltsam zu sein. Da erklärte sie, Schwellungen und Entzündungen im Nasopharynx zu lindern.

Dexamethason lindert Schwellungen, aber es ist ein Hormonarzneimittel. Wie viele Tage werden inhaliert?

lange Zeit irgendwie. Ich hatte einmal einen Arzt, Hydrocortison, verschrieben, 3 Tage insgesamt, 1 Mal pro Tag.

das war es, das gestochen wurde! wir sind in diesem alter mit einem gewicht von 12 kg 0,5 mg gestochen worden

Und wir tranken Pillen

1 Tablette, die einmal täglich 0,5 ist? Wie war dein Alter?

Alter von 7 Jahren. Nein, 3 mal am Tag, 5 Tage absteigend. Wir haben mit 6 Tabletten pro Tag angefangen, am letzten Tag gab es eine

Dies ist Teil der Behandlung.

Wenn Sie so viel Hormon in der Nase haben wollen - kaufen Sie ein Flix, gibt es eine Dosis von 2 Jahren ein paar Mal am Tag. Uns wurde ein Tropfen Levometsitinoye aus dem Nasenausfluss von Zelee geholfen.

übrigens ja. Oder Avamys - das gleiche, aber billiger. Wenn die Schwellung in der Nase - es ist besser, die lokale zu behandeln

Dies ist Teil der Behandlung.

lange Flix pshikaete? Was macht Ihnen aktuell Sorgen, ein Kind zu sein?

Husten ist produktiv und die Verschuldung der Nase und des Grüns. Vor allem natürlich ist die Nase gestört, alle Probleme gehen von dort aus. Flix im März 3 Wochen. Und jetzt 3d.

3 Tage reichen nicht aus. Flix soll helfen, Schwellungen und Entzündungen zu lindern. Wenn Streptokokken während des Krankheitszeitraums und grüner Rotz gesät werden, ist die Analyse nicht indikativ.

Dioxidin zur Inhalation: Kinder und Erwachsene. Anweisungen, Bewertungen

Die Verwendung eines Zerstäubers in unserer Zeit erlaubt es, nicht nur einen Erwachsenen, sondern auch ein Kind in den ersten Tagen seines Lebens einzuatmen.

Um diese Verfahren mit verschiedenen Medikamenten und Lösungen durchzuführen. Eines der bekanntesten Medikamente ist Dioxidin.

Es ist ein Medikament mit ausgeprägter antibakterieller Wirkung, das pathogene Mikroorganismen zerstört und die Entzündungsreaktion stoppt. Dioxidin zur Inhalation mit einem Vernebler wird für Kinder und Erwachsene mit verschiedenen Erkrankungen der Atemwege empfohlen.

Was ist das Mittel?

Diese Substanz ist ein antibakterieller Wirkstoff aus der Gruppe der Chinoxaline und ihrer Derivate. Es hat ein breites Spektrum antimikrobieller Aktivität.

Das Werkzeug ist in Form einer Lösung (0,5% und 1%) und einer Salbe erhältlich. Es wird für die äußere Verwendung verwendet. Es ist in jeder Apotheke leicht zu finden, da der Anwendungsbereich sehr groß ist und die Kosten relativ niedrig sind.

Das Medikament ist gegen die meisten Bakterien wirksam, insbesondere gegen diejenigen, die Resistenzen gegen andere Medikamente erworben haben.

Dioxidin zur Inhalation: Hinweise zur Verwendung

Das Medikament hat seine Verwendung bei der Behandlung der folgenden pathologischen Prozesse gefunden:

Die Gebrauchsanweisung weist darauf hin, dass dieses Arzneimittel zur Behandlung eitriger Wunden mit Phlegmonen, Verbrennungen, Blasenentzündung und anderen eitrigen Infektionsprozessen im Körper verwendet werden kann.

Es wird extern verwendet oder direkt in die betroffene Kavität eingespritzt.

Gegenanzeigen und Nebenwirkungen

Dieses Tool ist in folgenden Fällen nicht vorgeschrieben:

  • mit Allergien oder Nebenwirkungen von Chinoxalinderivaten;
  • während der Schwangerschaft und Stillzeit;
  • bei schwerer dekompensierter Pathologie der Leber und der Nieren;
  • bei kleinen Kindern.

Es wird mit Vorsicht bei Patienten mit Überempfindlichkeitsreaktionen und Kindern unter 18 Jahren angewendet. Die Verwendung von Dioxidin kann mit einer Reihe von Nebenwirkungen einhergehen. Ihr Schweregrad hängt von der Art der Verabreichung der Substanz ab.

Bei intrakavitärer Verabreichung kann eine Person anfangen, sich zu übergeben, ein Hautausschlag tritt auf, die Temperatur steigt, Halluzinationen, Erbrechen, Krämpfe, Druckabfall und andere Symptome beginnen. Bei topischer Anwendung tritt manchmal Dermatitis auf, es treten Ödeme, Hautausschlag, Juckreiz und andere Anzeichen einer allergischen Reaktion auf.

Die Anwendung dieses Medikaments wird manchmal von Altersflecken auf der Haut begleitet. Sie verschwinden selbständig nach dem Drogenentzug.

Bei Menschen, die zu Allergien neigen, wird vor der Anwendung des Arzneimittels ein Empfindlichkeitstest durchgeführt, um mögliche Nebenwirkungen zu vermeiden. Quelle: nasmorkam.net

Wie kann man Dioxidin für die Inhalation verdünnen?

Sie können es für Verfahren nur in Ampullen verwenden. Für die Behandlung wählen Sie 0,5 und 1% Lösung. Es muss in bestimmten Anteilen mit Salzlösung verdünnt werden.

Dioxidin in Vials zur Inhalation wird wie folgt verschrieben:

  1. Öffnen Sie vorsichtig eine Glasampulle mit einer speziellen Nagelfeile.
  2. Gießen Sie 1 ml in das Becherglas und verdünnen Sie den Wirkstoff mit 2 ml Kochsalzlösung (für 0,5% Dioxidin) bzw. 4 ml Kochsalzlösung um 1%.
  3. Mischen Sie die Mischung vorsichtig und gießen Sie sie in den Zerstäuber.

Denken Sie daran, dass die unverdünnte Lösung in diesen Situationen nicht verwendet wird, da das Arzneimittel bei einer solchen Einführung toxische Eigenschaften aufweisen kann.

Inhalation von Dioxidin bei Erwachsenen

Die Inhalation solcher Medizindämpfe durch einen Zerstäuber ist angezeigt, wenn andere Mittel unwirksam sind. Das Medikament hat eine starke antibakterielle Wirkung, kann jedoch bei Überdosierung oder Missbrauch toxisch sein.

Wie wird die Inhalation mit einem Dioxidine Vernebler korrekt durchgeführt?

  • der Patient verdünnt das Arzneimittel gemäß den Anweisungen mit Kochsalzlösung (1 bis 2 oder 1 bis 4, abhängig vom Prozentsatz des Wirkstoffs);
  • Die resultierende Mischung wird geschüttelt und in das Zerstäuberfach gegossen.
  • Beginnen Sie eine Sitzung von 2-3 Minuten und erhöhen Sie die Dauer des Verfahrens schrittweise auf 5-7 Minuten.
  • Es ist nicht ratsam, danach eine Stunde lang zu essen, zu trinken oder nach draußen zu gehen.
  • Solche Sitzungen finden einmal täglich statt. Die durchschnittliche Behandlungsdauer beträgt 6-7 Tage.

Dioxidine Inhalation für Kinder: wie es geht

Anweisungen für das Medikament empfehlen die Verwendung dieses Werkzeugs bei Kindern unter 18 Jahren nicht.

In der pädiatrischen Praxis wird dieses Medikament ab 2 Jahren immer noch verordnet.

Ob ein Kind mit Dioxidine inhaliert werden kann, entscheidet der behandelnde Arzt, der mit den Merkmalen der allergischen Anamnese und der Erkrankung des Babys vertraut ist.

Kindern wird bei Rhinitis, im komplexen Behandlungsschema der Sinusitis, bei Husten und Mittelohrentzündung verschrieben. Die Dosierung hängt vom Alter und Körpergewicht des Kindes ab.

Für Kinder wählen Sie normalerweise eine 0,5% ige Lösung. Der Anteil seiner Verdünnung mit Salzlösung beträgt 1 bis 4, d.h. 1 Teil des Wirkstoffs wird in 4 Teilen Salzlösung verdünnt. Das Gesamtvolumen pro 1 Inhalation Dioxidine sollte 2 ml nicht überschreiten.

Mit Hilfe eines Zerstäubers können Sie problemlos eine Sitzung für das Baby und den Teenager abhalten. In diesem Fall sollten wir nicht vergessen, dass Sie vor der Anwendung einen Arzt aufsuchen müssen.

Verfahren nicht, wenn das Baby eine hohe Temperatur hat und die allgemeinen Symptome der Intoxikation ausgedrückt werden: Erbrechen, Durchfall, Fieber und andere.

Zusätzliche Rezepte

Um die Wirksamkeit dieses Tools zu erhöhen, können Sie es mit anderen Medikamenten in einer einzigen Inhalation kombinieren. Dieser kombinierte Effekt verbessert den therapeutischen Effekt und hilft dem Patienten, schnell mit der Krankheit und ihren Symptomen fertig zu werden.

Die effektivsten Rezepte:

Empfehlen Sie eine 0,4% ige Lösung von Dexamethason in Ampullen. Ein Verfahren erfordert 0,5 ml dieser Lösung. Es wird mit Standardanteilen von Dioxidin und Salzlösung gemischt.

Mit Dioxidin und Berodual. Berodual behandelt die Gruppe der Bronchodilatatoren. Es wird für Menschen mit Asthma-Anfällen verschrieben, zum Beispiel bei Asthma bronchiale oder chronisch-obstruktiver Bronchitis.

Kinder ab 6 Jahren nach Absprache mit dem Arzt zugelassen. Bei Erwachsenen ist im Durchschnitt 1 ml (etwa 20 Tropfen) Berodual erforderlich, bei Kindern unter 12 Jahren wird diese Dosis um die Hälfte reduziert. Die Dosisanpassung wird von einem Arzt vorgenommen und hängt vom Zustand des Patienten ab.

Die Kombination mehrerer Komponenten zur Inhalation sollte mit Ihrem Arzt besprochen werden. In den meisten Fällen werden solche Eingriffe in einem Krankenhaus oder einer Klinik unter Aufsicht von medizinischem Personal durchgeführt.

Wenn eine Person beschlossen hat, sie zu Hause durchzuführen, müssen Sie die Ernsthaftigkeit einer solchen Manipulation verstehen und die Dosierung erneut mit Ihrem Arzt besprechen. [Ads-pc-1] [ads-mob-1]

Fragen an den Arzt

Frage: Wie viele Tage kann ich Dioxineinhalation durchführen?

Antwort: Die durchschnittliche Behandlungsdauer beträgt 5 Tage. Wenn sich der Zustand des Patienten nach 3 Tagen nicht verbessert hat oder auf demselben Niveau geblieben ist, muss die Behandlung revidiert werden.

Frage: Ist es möglich, solche Eingriffe während der Schwangerschaft und Stillzeit durchzuführen?

Antwort: Das Medikament ist kontraindiziert für die Verwendung in der Zeit des Tragens eines Kindes und des Stillens. Zu diesem Zeitpunkt können Sie andere Mittel verwenden, die ihre Sicherheit in klinischen Studien bestätigt haben.
Frage: Welches Antibiotikum kann anstelle von Dioxidin zur Inhalation verwendet werden?

Antwort: Sie können Ceftriaxon als Ersatz verwenden. Es muss zuerst in Kochsalzlösung verdünnt werden. Sie können auch Antiseptika einnehmen, beispielsweise Miramistin.
Frage: Das Kind hat nach der ersten Minute des Gebrauchs einen paroxysmalen Husten. Was soll ich tun?

Antwort: Vielleicht handelt es sich um eine allergische Reaktion. Es ist notwendig, das Verfahren abzubrechen und einen Krankenwagen zu rufen. Dann ruhen Sie das Kind aus und geben ihm ein Antihistaminikum.

Bewertungen

Der Arzt sagte, dass das Medikament im Falle einer bakteriellen Rhinitis wirksam ist, weil es ein Antibiotikum ist, dass es jedoch keinen Sinn macht, es bei einer viralen Rhinitis einzusetzen. Jetzt verwenden wir es gezielter, und fast immer hilft es bei eitriger Rhinitis. Stepan, 34 Jahre alt

Von den Nebenwirkungen bei ständiger Anwendung werde ich manchmal auf die Nase gereizt, aber nach ein paar Tagen geht sie von selbst weg. Ansonsten bin ich mit diesem Medikament und seinen Auswirkungen vollkommen zufrieden. Andrey, 31 Jahre alt

Dioxidin ist ein antibakterieller Wirkstoff, der die richtige Verwendung erfordert. Es wird bei Sinusitis, Rhinitis, Halsschmerzen und anderen Krankheiten verschrieben.

Das Medikament hat Kontraindikationen und negative Auswirkungen. Wenn Sie Zweifel an der Richtigkeit der Verwendung haben, müssen Sie einen Spezialisten konsultieren.

Sibmama - über Familie, Schwangerschaft und Kinder

Vernebler (Inhalator) - wie und was ist zu verwenden?

  • Zur Seite:

Die Nachricht Pathina »Fr 22 Okt 2010 21:29

Blueyed und schlecht Dioxidine zu einer Zeit und in welcher Konzentration?
Im geringsten - Dioxydin scheint es auch. Und grün kann wirklich helfen.

PS: Im "Health Parosoise" gibt es keine solche Düse für die Nase.

Nachricht Blueyed »Sa 23 Okt 2010 17:37

Nachricht Julia777 »Do 28.10.2010 20:48

Post Zero Three »Fr 29. Okt 2010 10:06

Nachricht Blueyed »30. Oktober 2010 um 11:40 Uhr

Nachricht Null Drei »31.10.2010 10:15

Dioxidin ist kein Medikament, das zur Inhalation durch einen Vernebler zugelassen ist. Denken Sie daran, dass das Aerosol, wenn Sie "Ruß behandeln", in die Bronchien Ihres Kindes gelangt, ob Sie es mögen oder nicht! Ich werde es noch einfacher sagen - Sie zwingen das Kind, Dioxidin einzuatmen! Und sagen Sie Ihrem Bezirk Hallo für ihre Analphabeten und gefährlichen Klarstellungen. Es gibt eine klare Liste von Medikamenten zur Inhalation. Versuchen Sie nicht, alles zu inhalieren, was Ihnen auffällt.

Beschreibung und Anweisungen für die Verwendung des Arzneimittels Dioxidine.
Indikationen und Kontraindikationen für die Verwendung.

Dioxidin ist eine synthetische Droge, der Wirkstoff ist Dioxidin.
Freigabe: Lösung zur äußerlichen Anwendung und zur intravenösen Verabreichung von 0,5% und 1% in Ampullen von 5 ml bzw. 10 ml (1 ml Lösung enthält 5 mg und 10 mg Dioxidin), 10 Stück pro Packung; Dioxidinsalbe 5% (1 g Salbe enthält 50 mg Dioxidin), 60 g oder 100 g in Bänken.
Medizinische Eigenschaften

Dioxidin hat antimikrobielle Eigenschaften und eine breite antimikrobielle Wirkung.

Indikationen für die Verwendung des Medikaments Dioxidin
Schwere, eitrige Entzündungsprozesse: eitrige, nicht heilende Wunden, einschließlich Wunden mit tiefen eitrigen Hohlräumen; trophische Geschwüre, Weichteilphlegmon; Mastitis, entzündete Verbrennungen, Osteomyelitis, Parodontitis, Pleuritis, Empyem, Lungenabszess, Peritonitis, Zystitis usw.

Anwendungsregeln
Vor Beginn der Behandlung wird empfohlen, die Verträglichkeit zu testen.
Lösung: In den betroffenen Bereichen mit Dioxidinlösung angefeuchtete Tücher auftragen. Die Behandlung dauert bis zu 3 Wochen. Tiefe Wunden Tampon oder mit einer 0,5% igen Lösung spülen. Wenn Parodontalerkrankung durchgeführt wird, wird mit einer 0,1% igen Lösung des Arzneimittels (verdünnt mit 10 ml 1% iger Lösung in 90 ml gekochtem und gekühltem Wasser) 3-mal täglich nach den Mahlzeiten gespült. Halten Sie die Lösung mindestens 5 Minuten in den Mund. Bei schweren septischen Bedingungen tropfen 0,5% ige Lösung intravenös.
Dioxidin im Hohlraum wird täglich in 10-50 ml 1% ige Lösung (100-500 mg) injiziert. Die maximale Tagesdosis von 70 ml 1% iger Lösung (700 mg).
Salbe wird mit einer dünnen Schicht 1-mal täglich auf die betroffenen Stellen aufgetragen und zur Behandlung von eitrigen und trophischen Wunden, Verbrennungen und pustulösen Hautkrankheiten verwendet.

Nebenwirkungen
Hautrötung, Kopfschmerzen, Schüttelfrost, Fieber, Durchfall, Muskelkrämpfe.

Kontraindikationen für die Verwendung des Medikaments Dioxidin

Erhöhte individuelle Empfindlichkeit für das Medikament, Insuffizienz der Nebennierenfunktion, KINDERAGE, Schwangerschaft.

Schwangerschaft und Stillzeit
Dioxidin ist während der Schwangerschaft und Stillzeit kontraindiziert.

Besondere Anweisungen
Dioxidin wird nur für Erwachsene verschrieben. Verwenden Sie das Medikament sollte unter strenger Aufsicht eines Arztes sein.


ÜBERALL IST NICHT VORGESEHEN, DASS DIOXID MIT DIOXIDIN BEHANDELT WIRD. Vor allem durch den Vernebler!

Verwendung des Medikaments Dioxidin im Vernebler

Dioxidin-Inhalationen waren in letzter Zeit ziemlich beliebt, da sie sowohl für Erwachsene als auch für Kinder mit verschiedenen Atemwegserkrankungen durchgeführt werden können. Diese Art der Therapie, die mittels eines Zerstäubers durchgeführt wird, ermöglicht die Abgabe von Arzneistoffen auch in die unteren Teile der Atemwege, wodurch das gesamte menschliche Atmungssystem beeinflusst wird.

Merkmale der Droge

Dioxidin in Ampullen zur Inhalation wird verwendet, da in ihm ein Wirkstoff wie Hydroxymethylchinoxalindioxid vorliegt. Im Aussehen ist es ein kristallines Pulver von grünlich-gelber Farbe. Es hat keinen entsprechenden Geruch.

Es ist wichtig! Ein ähnliches Produkt wird in kleinen Ampullen für mehrere Milliliter verkauft, die eine transparente hellgelbe Flüssigkeit enthalten. Dioxidin ist auch als Salbe erhältlich, wird jedoch in dieser Form nicht zur Durchführung einer Inhalationsbehandlung von Patienten verwendet.


Die Inhalation mit einem Dioxidin-Zerstäuber hat einen eigenen therapeutischen Effekt, da das Medikament antibakteriell wirkt. Das heißt, im Wesentlichen beseitigt der Wirkstoff die Ursache für die Entwicklung und das Fortschreiten einer Atemwegserkrankung beim Menschen. Der Hersteller stellt fest, dass das Medikament gut auf den Austausch mit anderen Medikamenten reagiert. Deshalb wird es oft als Bestandteil der komplexen Therapie von Krankheiten eingesetzt. Zunächst betrifft es Arzneimittel, die zu solchen pharmakologischen Gruppen gehören, wie Aminoglykoside, Beta-Lactame, Fluorchinolone und Vancomycine.

Indikationen zur Verwendung

Dioxidin zur Inhalation mit einem Vernebler wird bei folgenden Erkrankungen eingesetzt:

  1. Sinusitis In diesem Fall wird das Medikament während der Punktion direkt im Sinus verteilt. Es ist unmöglich, dies alleine zu tun. Dieses Verfahren sollte nur von einem Fachmann durchgeführt werden.
  2. Angina Wenn es zu Husten oder nur zu einem deutlichen Anstieg der Tonsillen gekommen ist, sollte Dioxidin zur Behandlung der Schleimhaut als Bestandteil einer komplexen Therapie verwendet werden.
  3. Pharyngitis und Laryngitis. Diese entzündlichen Prozesse des Pharynx werden durch die Einwirkung eines Antiseptikums leicht beseitigt.
  4. Schnupfen Bei Rhinitis wird auch häufig Dioxidin verwendet, da es hilft, diejenigen zu zerstören, die an der Infektion leiden, sowie Entzündungen zu reduzieren. Dies wiederum erlaubt es dem Kranken, freier zu atmen. Bei laufender Nase und Husten werden Inhalationen durch die Nase und durch den Mund durchgeführt.
  5. Bronchitis und Tracheitis. Diese entzündlichen Prozesse erfordern nur die Verwendung von Inhalatoren. Es ist unmöglich, Drogen mit Dampf abzugeben. Bei Bronchitis ist es sehr wichtig, dass Arzneistoffe in die unteren Teile der Atemwege gelangen und nicht nur in den Pharynx.

Es ist wichtig! Gebrauchsanweisung Dioxidine beschreibt den Prozess der Verwendung dieses Arzneimittels bei verschiedenen Krankheiten. Dies betrifft nicht nur Läsionen der Atemwege, sondern auch viele andere Erkrankungen. Deshalb ist es wichtig zu verstehen, auf welche Weise das Medikament in bestimmten Fällen verwendet wird.

Gegenanzeigen Verwendung des Arzneimittels

Wie bei jedem Medikament sollte Dioxidin durch einen Vernebler in bestimmten Fällen nicht verwendet werden. Unter ihnen unterscheidet der Hersteller solche:

  1. Es ist nicht erforderlich, eine Inhalation mit Allergien oder Idiosynkrasie gegenüber den Bestandteilen des Arzneimittels durchzuführen.
  2. Ärzten nicht raten, Medikamente für junge Kinder zu verwenden.
  3. Nehmen Sie keine medikamentöse Behandlung für schwangere Patienten und Frauen während der Stillzeit vor.
  4. Es wird nicht empfohlen, eine Therapie bei schweren dekompensierten Erkrankungen der Nieren und der Leber durchzuführen.

Es ist wichtig! Die Inhalation des Verneblers sollte nicht fortgesetzt werden, wenn der Patient Nebenwirkungen hat. Dies gilt vor allem für Erbrechen, Übelkeit, Blutdruckabfall, Krampferscheinungen und Erhöhung der Körpertemperatur.

Vorbereitung auf die Behandlung

Um Inhalation mit Dioxidine in einem Zerstäuber zu machen, muss man wissen, wie man dieses Arzneimittel verdünnt. Die Dosis für die therapeutische Wirkung sollte 0,5 oder 1% betragen. Mischen Sie dazu das Arzneimittel in einem bestimmten Verhältnis mit Kochsalzlösung.

Um Medikamente im richtigen Verhältnis zu verdünnen, treffen Ärzte folgende Termine:

  1. Zu Beginn der Inhalation sollte die Ampulle mit einer speziellen Nagelfeile abgeschnitten werden.
  2. Bei Rhinitis und Husten gießen Sie einen speziellen Behälter mit 1 ml 0,05% Dioxidine und 2 ml Kochsalzlösung ein. Bei Verwendung einer 1% igen Lösung sollten 4 ml Natriumchlorid verwendet werden.
  3. Verdünnen Sie die Lösung gut durchmischt und gießen Sie sie in den Vernebler.

Es ist wichtig! Ein verdünntes Medikament kann keine nachteiligen Wirkungen verursachen. Wenn die Dosis der Kochsalzlösung nicht erreicht wird, kann der Patient einige Komplikationen verspüren, die mit den toxischen Wirkungen des Arzneimittels zusammenhängen.

Inhalationstherapie

Dioxidine Inhalationen bei Erwachsenen werden häufig nur dann durchgeführt, wenn der Rest der Medikamente unwirksam ist. Dies liegt an der Tatsache, dass das Medikament ein sehr starkes Antiseptikum ist.

Inhalationen mit Dioxidin sollten wie folgt durchgeführt werden:

  1. Inhalationsverfahren beginnen mit der Verdünnung des Medikaments.
  2. Der Therapieprozess sollte zunächst 2-3 Minuten dauern. Anschließend kann es auf 5-7 Minuten verlängert werden.
  3. Einatmen mit Erkältung und verstopfter Nase sollte durch ihn durchgeführt werden. Wenn der Patient an Angina pectoris, Husten und Halsschmerzen leidet, erfolgt der Eingriff durch den Mund.
  4. Sie sollten nach der Behandlung eine Stunde lang nicht essen oder trinken.
  5. Das Verfahren wird meistens einmal täglich von Ärzten verschrieben. Der gesamte Verlauf bei verschiedenen Krankheiten wird für 6-7 Tage durchgeführt.

Es ist sinnvoll, einen Kinderarzt zu fragen, ob es möglich ist, mit einem Medikament wie Dioxidine für ein Kind zu inhalieren. In den meisten Fällen wird eine solche Behandlung für Babys unter 2 Jahren nicht empfohlen. Inhalationen bei älteren Kindern werden erst nach einer vollständigen Untersuchung vorgenommen.

Es ist wichtig! Die Dosierung des Arzneimittels hängt vom Alter des Kindes sowie vom Körpergewicht ab. Inhalationen mit Kindern, die bei Dioxidantien gegen Sinusitis, Husten und Schnupfen verschrieben wurden Wenn das Kind auf die Therapie schlecht reagiert, sollte es sofort abgebrochen werden. Nebenwirkungen werden in diesem Fall bald vergehen.

Bevor Sie das Baby inhalieren, verdünnen Sie Dioxidin vorsichtig. Verwenden Sie häufig ein 0,05-Prozent-Werkzeug, gemischt mit 4 ml Kochsalzlösung. Andere Anteile der Lösung können Nebenwirkungen bei einem Kind verursachen.

Es ist wichtig! Dioxidin zur Inhalation bei Kindern sollte nicht bei allergischen Reaktionen oder Idiosynkrasie angewendet werden. Im Kampf gegen Erkältungen werden dann andere Mittel benötigt.

Unabhängig davon ist es erwähnenswert, dass gleichzeitig Inhalationen mit Hydrocortison und Dioxidin durchgeführt werden können. Dazu wird der erste Wirkstoff in einem Volumen von 0,5 ml eingenommen. Lösungen von Dimexidum und Hindiox können ebenfalls verwendet werden.